铸星教育项目合作企业经理来校授课

作者:来源:发布时间:2016年01月05日点击数: 字体:

铸星教育项目合作企业经理来校授课

 

2015年12月29日下午,铸星教育项目合作企业——广东仁孚怡邦汽车销售服务公司人事经理李诗茵经理、售后服务经理谈郁漳经理应项目负责人庞柳军老师的邀请来校开设讲座。本次讲座的主题是“如何做一名合格的实习生”,讲座主要针对将要到企业实习的16届“奔驰班”学生进行的职业指导,为了让更多学生分享这次难得机会,17届“奔驰班”、16届“IMI班”(英国汽车维修工授权认证班)、17届“IMI班”、17届汽修专业学生共180人左右参加本次培训。

李诗茵、谈郁漳经理与16届奔驰班师生合影

讲座前部分,李经理通过一些生动的案例和活泼的游戏,使得同学们参与互动的热情高涨,课堂氛围异常活跃,同学们在轻松愉快的氛围中领悟了企业对员工职业素养的要求,懂得了如何在日常工作中锻炼和培养自己的职业素养。

李诗茵经理讲课中

讲座后部分是谈经理利用直观的图表、数据向同学们介绍了汽车行业现状及发展动态,以自己从业十几年经历为例,告诉同学们以积极的心态,踏踏实实走好职业生涯的每一步。

谈郁漳经理讲课中

讲座历时三个小时,同学们的在享受课堂精彩纷呈的同时有所收获有所感悟。精彩课堂的背后是两位经理的精心准备和用心授课,更另人感动的是,他们坚持拒绝接收授课酬劳。我们相信,在他们的支持和帮助下,校企紧密合作培养出人才更符合企业要求。

点击数: 而内华达州政府没有被任何责任捆绑莫非不是无效合同吗