初生牛犊,各显身手

作者:来源:发布时间:2016年11月14日点击数: 字体:

初生牛犊,各显身手

                                                                     ——管理工程教学部2017届毕业生实习报道之二

    管理工程教学部约260名2017届毕业生,除了进入到大型国企外,其他同学如初生牛犊,各显身手!

物流专业的同学除了到富田-日捆储运(广州)有限公司、递四方速递有限公司、广百股份有限公司、广东长通码头仓库有限公司等企业实习外,还能直升大专,而且是全日制普通大专,我校物流专业有25名同学成功地绕过了竞争激烈的高考,在2年级末就提前拿到广州市铁路职业技术学院的预录取资格,成为准大学生,明年9月,他们将如愿走进大学校园继续深造。

此外还有一些选择自主择业的同学,他们分别到广东申通物流有限公司望岗分部、广州市锦悦兴汽车咨询有限公司、广州盈润运输有限公司等公司实习。也有创业和部分读升大班同学,截至今天,管理工程教学部只剩几个人在等待重新找到工作岗位。


听着同学们“我做得挺好的”、“我挺满意的”……一句句真挚、朴素的心声,老师们心里终于得到些许的安慰,纷纷鼓励同学们加油,努力工作,早日晋升。

 

             每一次离别都是为了下一次更好的重逢,祝同学们鹏程万里,前程似锦!

                                                                                                                        供稿部门:管理工程教学部

                                                                                                                     2016年9月26日

点击数: 分外会致使认知妨碍或思想才干降低而关于雅居乐一贯坚持的慈悲作业