数风流人物,还看订单班学生

作者:来源:发布时间:2016年11月14日点击数: 字体:

 数风流人物,还看订单班学生

     2016年3月,我校与富田-日捆储运(广州)有限公司联合组建的富田-日捆订单班终于启动了。首批学员30人,是从14级管理工程教学部100多名候选人中,经多重面试由企业和学校共同选拔出来的。校企双方共同制定人才培养方案和培训课程。

“富田-日捆”订单班18luck新利网 签约仪式

订单班学生及教师参观“富田-日捆”沙浦广本厂区

订单班学生及教师参观“富田-日捆”永和五羊本田厂区

订单班面向富田-日捆储运(广州)有限公司,培养有行业职业道德规范,了解企业运营过程和组织状况,认可富田-日捆品牌,具有较强的专业能力、社会能力和方法能力,可从事理货、包装、捆包、客户服务、信息处理、运输调度、国际货代与报关等职业岗位的基层操作和基层管理人才。

在企业专项培训中,通过系统的学习和参观企业,学员能够了解企业文化、作业安全、二轮业务、四轮部品业务、四轮运输部业务。

“富田-日捆”骨干员工每周给订单班学生培训

目前,订单班30名同学已经在富田-日捆公司工作了3个月,据企业反映,该批同学能够吃苦耐劳,认真工作,作风踏实,深受企业欢迎。学生们也普遍反映得到企业领导和同事们的悉心关怀和照顾,适应快,至今无一名学生离职或转岗。

    随着广汽集团和富田-日捆储运(广州)有限公司的快速发展和不断扩张,订单班同学毕业后,职业发展前景非常乐观,我们期待着他们在岗位上为企业多做贡献,为母校争光!

订单班学生在实习中

广本厂区午餐,营养丰富

供稿部门:管理工程教学部

2016年10月9日

 

点击数: 仍无法把握大局罗国龙本年大迸发