上汽旗下车享家平台到我校商谈18luck新利网

作者:来源:发布时间:2016年11月23日点击数: 字体:

上汽旗下车享家平台到我校商谈18luck新利网

11月9日,上汽旗下车享家平台的黎敏经理一行到我校协商18luck新利网 ,希望我校能长期为车享家平台培养具有良好综合素质的汽修专业人才到车享家下属的连锁门店实习和工作。我校卢景超书记,张燕文副校长、办公室黄庆忠主任和招生就业指导科李敏科长接待了黎经理一行,随即展开了具体的合作协商。通过本次协商,我校与车享家平台达成了初步的合作意向。

   我校与车享家平台就合作内容及方式进行初步协商

 

在我校与车享家平台确立初步合作意向后,在我校招生就业指导科安排下、车享家平台的黎敏经理到我校广园校区对汽车专业的毕业班学生进行了校园的项目宣讲。虽然我校汽车专业的学生大部分已到企业顶岗实习,参加本次宣讲会的同学人数不多,但同学们普遍对车享家这一新兴的汽车服务平台产生了浓厚的兴趣,与黎经理的互动频繁,思想碰撞的火花闪耀在项目宣讲的整个过程。

同学们在宣讲中认真了解这一新兴的汽车服务平台

 

 

同学们通过互动表达自己的职业愿景

同学们对车享家这一新兴平台有浓厚的兴趣

 

 

思想的碰撞遍布整个会场

   

在项目宣讲结束后,我校有近20名同学向黎经理表达了进入车享家平台实习的意愿,这是我校与车享家平台合作的良好开端。预祝我校与车享家这样一个在互联网+时代新兴的企业的合作能够越走越远,也希望我校能够通过与企业的深度合作,培养出更多能适应行业和企业发展需求的高素质技能性人才。

   

    车享家简介:车享,是上海汽车集团股份有限公司打造的中国汽车市场首个全生命周期O2O电子商务平台。2014年上线至今, 秉持“车生活 心享受”的品牌主张,结合“高效线上运营”和“优质线下服务”理念,致力于全方位打通汽车“看、选、买、用、卖” O2O,一站式提供汽车全生命周期价值服务。现旗下已拥有车享网、车享家、车享家App等多个业务承接平台。车享家是车享旗下连锁实体服务网络。承接车享平台的互联网业务和品牌势能,车享家集成汽车全生命周期产业资源,构建一体化、专业化、品牌化、社区化的服务能力,为广大用户提供专业、可信赖的维修保养、租赁及二手车等一站式汽车生活服务。根据计划,车享家到2020年要开设1万家店,其中7000家社区店,1500家中心店和1500家综合店。9月20日当天,12城50家车享家门店已正式上线。

 

点击数: 5岁开端承受洗肾医治致使美国国内工作岗位的丢失